еще один шанс
не в тот час.
На перепутье дорог,
годы
может с намеком,
с горяча
подтолкнули к исходу.
А ты не готов
принять, тешишь
себя надеждой,
что все вернется
вспять, будет
прежним.
Твоя не померкнет
звезда.
Не в том месте,
не в тот час.
Просто пошутят
года и подарят
еще один шанс...
Свидетельство о публикации №121081505451