Небо не убранной...

Небо не убранной пастелью заросшее паутиной
Закопченное пылью громоздких туч
Капли лизали окна щетиной
И в хаосе предгрозья неуверенно каялся луч

А ветер рвет пену у бешеных волн
И время
Приносит раскаты бескровного грома
За чащей капель исчезает челн
И по спине змеей горячая истома


Рецензии