Без тебя

Без тебя ничего не стрясётся,
За весной не придёт зима,
Не взойдёт квадратное солнце,
И никто не сойдёт с ума.

Всё останется как и прежде:
Летом ливни, зимой снега,
Будут души хранить надежду,
И искать свои берега.

Будут снова рождаться люди,
Чтоб других поменять людей,
Лишь меня без тебя не будет,
Мне не жить без любви твоей.

Мне давно ничего не страшно,
Ты мой бог, ты моя судьба,
Всё вокруг мне совсем не важно,
Моя жизнь для одной тебя.

15.08.21


Рецензии