голубь

Приходи. И кладбищенский голубь
прилетит и накормит тебя
неизбежным, как в зимнюю прорубь
окунают, боясь и любя.

И под небом, где облаку сухо,
память близких на сердце прими.
Серый голубь - послание духа.
Ты чем можешь его покорми.


Рецензии