Всё хужее и хужее
И всегда, да да всегда.
Уж по жизни нам не светит
Путеводная звезда.
Как прекрасен был ребёнок,
Когда в люльке он лежал.
Только вылез из пелёнок
И, за пазухой кинжал.
Ложь освоил, страх и злобу,
Чтобы в жизни кем то стать.
Ненасытную утробу,
Чтобы чем нибуть напхать.
А утроба ненасытна,
И запросы всё растут.
Дача, доллары, машина,
Садик, школа, институт.
Не становимся мы лучше
Накопив и горы злат.
А за нами с поднебесья
Наши ангелы следят.
И понять они не могут,
Как из славного мальца
В этом Мире-"лучшем Мире"
Получили подлеца.
До чего ж не совершенен,
Кем то созданный наш Мир.
И поэтому двуногий
Лишь для дьявола кумир.
24. 12. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121081505406