Старость

Больше не будет поездок далеких
Елку на даче не спилит пила
Память с тоскою - болезнь одиноких
В мире запросов лишь благ и бабла

Утро встречать, где в низинах туманы
Где не поможет от холода шаль
Может романтик немного упрямый
С девушкой, что сохранила печаль

Юным, рассветы пока не помеха
Юность всегда просыпает рассвет
Давится где-то в кашле от смеха
Переживающий склонности лет

Жизнь словно фильм с неизменным финалом
Немногословен скорбящих язык
Дайте мне в юности, радости валом
Чтобы я к старости как то привык


Рецензии