Уходят драгоценные минуты...
Стройна и сил полна, и молода,
Но вряд ли она думала серьёзно,
Что, как сейчас, так будет не всегда.
Старушка, что шагала ей навстречу,
Что сгорбилась, не родилась такой.
Эх, время... Пролетает безвозвратно,
И пользы нет кричать ему: «Постой...»
Жизнь — это не прогулка по курорту,
В прошедший день не продают билет.
Уходят драгоценные минуты,
И тратятся на что — каков ответ?
Печально, если душу опьяняет
Иллюзии дурманящей вино:
«Шагай смелее, детка, жизнь прекрасна.
Ты сильная, а времени полно».
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №121081500540