Пчела и кот

Пчела случайно встретилась с котом,
Тот видел в ней забавную игрушку,
Жужжащую весёлую простушку,
Ловил её он лапами,  хвостом,

Отбиться, улететь она мечтала,
Но выбившись из сил на землю пала,
В мордашку котика воткнула жало.


Обманчива бывает слабость, злой,
Момент и познакомишься с бедой!


фото автора


Рецензии