Доли лучшей не ищу
Я горю уже давно,
Без тебя мне очень трудно,
Словно выпало звено
От моей души цепочки,
Я отчаянно грущу,
Но мне рано ставить точку,
Свою милую ищу.
В каждой барышне, что встретил,
Явно вовсе не нашёл,
Чей бы взгляд был так же светел,
Или волос, словно шёлк.
И куда-то подевался
Этот необычный шарм,
Видно, он с тобой остался
Как и зелени пожар,
Что в очах твоих пылает,
Обжигая душу мне,
Лучше этих глаз не знаю,
С ними буду "на коне".
И не стоит больше бегать
На кольцо больших дорог,
Там лишь пустота до неба,
А тебя найти не смог.
Потому свою Жар-Птицу
Никуда не отпущу,
К ней одной душа стремится,
Доли лучшей не ищу!
ЭМКАЭР 15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081505367