Изгнанники с рая
Бесконечное наслаждение, полный кайф.
С дерева запретного, только не вкушать плодов.
Любопытство и познание, взяли власть.
И теперь, и теперь, и теперь
Писать остаётся страницы…
Припев
Изгнанники с рая, по миру блуждают
Потеряны души, в сердцах пустота.
Изгнанники с рая, грешат и страдают
И в праздники, в будни, борьба, суета.
2.Страсть мужчины, женщины дела сделало своё.
В вечных муках плод с рождения, их сейчас.
Он за наслаждение, ошибается и слёзы льёт.
Истину творца создателя, не понять.
Сколько лет, сколько лет, сколько лет
Игре на земле этой длится…
Свидетельство о публикации №121081505361