Грустной девушке

Когда на душе печаль
А в сердце твоём - тоска
Вспомни свой школьный бал
И как ты была мала

Ведь казалось тебе тогда
Что несчастнее девочки нет
Подумай теперь сама
Ты быстро найдёшь ответ

Всё пройдёт не оставив следа
Унесёт время всю печаль
Потому что ты подросла
Потому что сердце - сталь

Нет прав у тебя на грусть
Ведь можешь счастливой быть ты
Потому что одна дана жизнь
Живи, воплощая мечты.


Рецензии