Я, сам с собой, поговорю...
Спрошу и.. сам отвечу.
Пусть что-то вспомню
И слезы, скупой, я блик замечу.
Немало пройдено уже...
И память вновь рисует,
Что за спиной и.. в багаже.
Но всё-ж, душа ликует!
Задумчивость, смахну рукой
И отвернусь от тени.
И пусть она, там, за спиной.
Нет времени для лени.
Ждут впереди ещё дела.
И шепчет жизнь, что надо,
Исполнилась чтоб та мечта,
Что загадал когда то.
А было это так давно,
Что вспомнить то уж сложно.
Прожить ведь загадал, умно -
По пол века - но дважды!
09.07.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Аксаньяну Алексею, с ДР.
Зеркальная задумчивость(по фото..)
Живи в удовольствие
и каждый раз - с новыми силами,
и в прекрасном настроении!
Свидетельство о публикации №121081505347