Если что-то в душе поломалось

Если что-то в душе поломалось
Мысль и чувства споткнулось о зло.
Самое главное в ней потерялось
Несомненное к жизни тепло.

Чтоб исправить поломку не медли
Ты найди, где дала она крен,
Поскорее выправь её и к цели,
Чтоб достичь в своей сути благих перемен.

Ах, душа – чужая потёмки
Ты в своей, пока время есть, разберись
Иногда она требует строгой проверки
На святое писание умом положись.

А тогда открываешь те сдвиги,
Что душевно врачует тебя.
Сбрось не нужные в работе вериги –
Ты заделай пробоину сам у себя.


Рецензии