Я не возьму чужой венец

      Моя любовь не покаяние,
      Так принимай её как дар.
      И я частица мироздания,
      Какая есть и я бунтарь.

      А завтра может страшно будет,
      Я не возьму чужой венец.
      Побольше жизни, жизни, жизни,
      Спасение - ангел двух сердец.

      Шкатулка грёз как обаяние,
      Они искрятся в тишине,
      А запах роз как достояние,
      Как шлей духов, я на волне !
      
      А завтра может поздно будет ?!
      Ужалит ненависть, гордец.
      Побольше жизни, жизни, жизни,
      Спасение - ангел двух сердец.

      Не путай мыслями желанья,
      Нет гениальней простоты.
      Я жду ответа, не признания,
      Запомни музыку души.

       
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.