На пол пути остановился...

На пол пути остановился,
Все думали, что уже спился,
Но появился смысл жизни,
Когда в ее глазах очнулся.

Ее встречал я не однажды,
И минимум влюблен был дважды.
Не получив тогда ответа,
Лет десять жизнь была бродяжной.

В дурмане мутного веселья,
Дни протекали так, бесцветно,
И до сих пор не понимаю,
Что стало поводом ответа?

Что жил всегда в обнимку с верой,
Или стремление к переменам?
Но вдруг все просто изменилось,
Прощай беспечное веселье.

Конечно, вера это сила,
Но вера без любви бессильна.
Так мало нужно нам для счастья,
И лишь сказать хочу спасибо.


Рецензии