Виктору Цою...
Святую память о тебе воспела и моя строка,
В своей стране ты, словно пленник,
В плену развала, безысходности... в глазах твоих тоска.
Мальчишка ленинградский-икона рока!
Вдохнул надежду в грядущий день,
Нет для тебя ни давности, ни срока,
Хотя себя"подставил под мишень."
В памяти нашей твоя жизнь БЕСКОНЕЧНА!
В звезде по имени СОЛНЦЕ ты обрёл ПОКОЙ!
Ты наша боль! На веки - ВЕЧНА!
Ты наша гордость! Наш ГЕРОЙ!
СПб, 2020,Арина май.
Свидетельство о публикации №121081505287