Не люблю пустынные места,

Не люблю пустынные места,
Без деревьев, цветов и сада
Мне тоску наводит пустота
Горькая рождается досада.

Всё как будто на виду
Грешным делом, не займусь тут же
К моему печальному стыду
Затяну все чувства я потуже.

Целоваться буду с целиной
С терпким запахом полыни
И доверю сердце я одной
Может корявой лицом Нине.

Мы в пустыне вместе с ней живём
Чувство одиночества сманили,
Но когда очутимся вдвоём
В сакле без матраса заночуем.

Не она, а – мы в пустыне этой проживём
Друг о друге ничего не знаем.
Ну, зачем пустыне ведь одна,
Как для неё и для меня.


Рецензии