Светлее чувства нет...

Ни с чем нам не сравнить стенания,
                идущие от сердца,
Когда оно страдает и не находит
                себе место.
И потому я повторяю вновь и вновь,
Светлей и выше чувства нет -
        где властвует любовь!

              ***


Рецензии