Счастье там, где есть мы
Прохладу из души, гоните прочь по будням.
Не привлекайте в души сильных мук.
На осуждение сердце не отдайте людям!
И уходя, вы тут же возвращайтесь,
Не рвите в сердце то, что так любимо.
Любить. Вы всей душой любить старайтесь–
Так чувственно, загадочно, незримо!
Судьба даёт нам шанс и он единый,
Чтоб жить начать прям с чистого листа.
И этот шанс– твой человек любимый,
Подарок нежности, от самого Христа.
Любите так, как вовсе не любили.
Храните сильно– чтобы береги!
Я так хочу, чтоб счастливо все жили
И потерять то счастье не смогли!!!
Свидетельство о публикации №121081505196