Сильная женщина

Сильные люди, - они неудобны,
Ими нельзя управлять!
Женщины если? Они ведь свободны!..
Приказ им нельзя отдать!
Сильные Женщины очень пугают,
Особенно слабых мужчин!
Ну, а у сильных так не бывает,
Для страха нету причин!
Сильная Женщина знает, что делать,
За всё она держит ответ...
И доброта никуда не делась,
В глазах у неё есть Свет!
Сильная Женщина нежно любит,
Она не ударит в спину...
Сильная Женщина Вас не погубит,
Помните это, Мужчины!
Сильная Женщина вас не оставит,
Всегда будет с вами рядом!
Сильная Женщина Вас не ранит,
Она говорит взглядом!
И, если Вам она Небом обещена,
В Жизни не будет сбоя!
Помните главное, - Сильная Женщина
Вас Превратит в Героя!
                09.08.2021г.


Рецензии