Продолжение нас

Продолжение нас возможно,
В их глазах, в их улыбке и мыслях,
Быть родителям очень не просто,
Мы должны им, мы их родили.

Научить, подсказать, когда спросят,
И сторонними быть наблюдателями
Отвечать на все их вопросы,
И всегда быть к ним внимательными.

И любить безумно навечно их,
Отдавать и не ждать возврата,
Быть родителем это волнительно,
Это свыше подарок, награда.


Рецензии