Мы вдвоём с тобой

С тобой проснулись вместе,
Как-будто в сказочном месте...
Мы словно в Рай попали,
Лик Счастья там увидали...
Где песни Любви звучали,
Где нас Небеса качали!
Там Ангелы песни пели...
Ведь это на самом деле?!
С тобой мы снова вдвоём,
Кофе под музыку пьём,
Смотрим друг другу в глаза,
Видим в них Небеса!
Мы видим Удачи полёт,
Которая нас зовёт!
В руках наших целый Мир,
Свободен для нас Эфир!
Мы снова вдвоём с тобой,
Часы начинают бой,
И Солнце нам светит в глаза,
Природа творит чудеса!
Для нас ведь, наверняка,
Раскрасила облака...
Какие цвета, краски,
Просто волшебные сказки!
Мы снова вдвоём с тобой,
Нам нежно поёт Прибой,
И Звёзды горят в небесах,
Чтоб в наших зажечься в глазах!..
                07.08.2021г.


Рецензии