Будь...

Ты прижмись к душе моей бабочкой,
И к плечу прикоснись птицею,
А для серда ты стань вазочкой...
И глазам моим будь ресницами!
Стань водой ты мне родниковой,
По губам моим лейся нежно,
Будь лагуной мне бирюзовой,
А в жару стань ковром снежным!
Будь бесстрашным моим рыцарем,
Стань защитой мне и опорой,
Неизвестным раньше хранителем,
От невзгод будь моей шторой!
Стань Любовью ты моей сильной,
И души моей стань ты
частью,
Единицей моей тактильной...
Мы с тобой у Небес во власти!
Буду я для тебя основой,
Из мечты твоей долгожданной...
Но веселой, счастливой, новой...
Вечно буду твоей Желанной!
В этом чувстве небес проявленном,
Буду яркой твоей жар-птицей!
Стану Крыльями, буду Ангелом,
Только чтобы с тобой Слиться!
                06.08.2021г.


Рецензии