В моменте

А мы живём только лишь в моменте,
Только лишь сейчас, лишь секундой этой...
А остальное останется в ленте, -
Мечта и память, что крутят где-то!
Мгновение это не повторится,
Оно единственное на свете...
Не можем дважды в одну реку влиться,
Или два  раза попасть в один ветер!
Часы идут, и летят мгновения,
Не запустить механизм обратно...
Секунда - это прикосновение,
Пусть будет сладким невероятно!
И будет чувство великолепным,
Пусть будет с горечью шоколада!
И будет теплым оно, ответным, -
Другого чувства сейчас не надо!
Жизнь, как сцена, разбита в мгновениях
В том спектакле, что можем ставить...
Живем секундами в прикосновениях,
А остальное, - мечты и память!
                03.08.2021г.


Рецензии