И только на склоне уж лет...
Теряешь когда пространство,
Ты чуть замедляя бег,
Протестом взрываешь чванство.
И тут уж, теперь всё равно,
Что скажут на это Власти.
Ведь ты не сказал, тех ещё,
Слов правильно - нужных, отчасти.
Ты долго молчал и страдал,
Боясь, не сломать бы карьеру.
Не верится, Бог что не дал -
Смелость, кричать:- "Всех к барьеру!"
И бросив перчатку в лицо,
Принять стойко вызов тот - насмерть,
Крушить и пинать подлецов.
При силах ведь был и во власти.
И голос теперь не дрожит,
И тяга теперь к песням бардов.
Протестная мысль, вновь бежит,
Под гимны аккордов гитарных!
08.12.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
(Всплеск эмоций ответных...
на ролик, с патриотической песней А.Маршала)
Свидетельство о публикации №121081505137