Банановый сюрприз

*Конкурсное по предложенному образу*

Апрельский бриз приятным утром
Не предвещал большой беды.
Жмёт ритм жизни шагом шустрым
Пройти трамвайные пути.

Зелёный цвет на светофоре.
Но, под ноги не посмотрев,
Бегом, быстрее, прямо - вскоре
Падение на кожуре.

Трамвай разъединил на пазлы:
Раздельно тело и качан.
Хоть Аннушка забыла масло,
Зато осилила банан.


Рецензии