О поэте и резиновой даме...

"Овеян двухсмысленной славой,
Ласкаю сустав подагрический,
А где-то с распутной шалавой,
Гуляет мой образ лирический"

Юмор из "Одноклассников"




Лучше поэту
надувать
куклу
стерильную,
анти
венерическую,
Чем читать
свои стихи на
сеновале,-
шалаве
хмельной,и не
очень
лирической!


Рецензии