Животворящая Сила

Создал Бог наш кровь и лимфу
Эритроциты с тромбоцитами и
лимфоцитами
Где мне взять простую рифму
Словами мудростью обвитыми
Достичь до вашего сознания
Что промыслительно даётся
Как в Небеси луна и солнце?
Внутри Священного Писания
Ключи от вечной Жизни есть
Апофеоз Богопознания этот
Завет - Благая Весть
Женщине равно, как мужчине
Свободен вход в Благую Весть
Дитя - в самом высоком чине
Воистину Христос воскрес!
Вкушая Трапезу Господнюю
Горней энергией пронизана
Духом познаю волю Божию
Божией Милостью записана
В Священной Книге Жизни я
Такова сущность Бытия
Во Христа крестившиеся во
Христа облеклись........
Жертвою Агнца в вечную Жизнь!


Рецензии