Витало счастье в облаках!

Витало счастье в облаках!
И открывались перед нею
Все дороги и ты летишь
На тех небесных Кораблях
И в гости к каждому заходишь.

Тебя встречают, как родного Брата
И угощения воздушные предлагают от души.
Такая сила нашей мысли, ты везде летаешь
И с интересом познаёшь далёкие миры.


Рецензии