до встречи...
Целуююююююю... твоя Аллочка-фиалочка ускакалочка... :-))
15 августа 2021 14:34 *D
Р. S. а ускакала я судя по дате на речку-травку делать акву...
тысячи стихов... даже не верится, что кто-то их все до одного прочёл, это же гораздо сложнее, чем написать...
мда... преданный читатель... :-)(
15 апреля 2022 20:17 *D
ну как... как это возможно... я вспоминала сегодня вечером
после аквы это стихо... как я сообщала тебе таким образом, чтобы ты не волновался куда я пропала, а ты отвечал мне "Спасибо!" Мы не могли жить друг без друга ни минуты... вот такая была любовь...
15 января 2023 00:53 *D
(Прочтение 15.01.23 в 02:01)
Свидетельство о публикации №121081505059