О Новом - Старом Мире. 15. 08. 2021 г

     О  НОВОМ-СТАРОМ  МИРЕ

Я в Новый Мир Давно Всех Приглашаю
Шагнуть со Мною Вместе Здесь-Сейчас.
Его ведь Новым Потому Провозглашаю
что Он Отличен от Того, что Есть у Нас.
А в Сути Все Миры, как Сам Творец,
Извечно-Изначально Были.
Они – Творения Единого Венец
и Возрастом Древнее Древней Пыли.
Любую Смену Обстановки «Новой»
Мы для Себя Привычно Называем.
Поэтому Считаю Я Основой
Всего Того, к Чему Всех Призываем
Творец-и-Я в Текущем Здесь-Сейчас.
Ничто Не Ново под Луной и Солнцем
для Сущего Извечного – для Нас:
Меняются Пейзажи за Оконцем…
Вновь в Старый-Новый Мир Я Приглашаю Вас!
                15.08.2021 г.


Рецензии