Почему я одна

Почему я одна?
Потому что тебя не встретила.
Тебя, для кого я - ласковый ветер,
муза, вдохновительница,
жена, любовница, воительница,
подруга надежная, верная.
Но...так не бывает, наверное.

Ну, а тот, кто меня предает-
Мне не подойдет.
Такой не нужен, если,
кроме меня, еще другая нужна. -
Значит, я ему не дорога.
И в сердце его - любовь
никогда не жила...

Поэтому - по жизни
я всегда одна.
Нет,это не гордыня,
не лучше других - знаю.

Но только любовь выбираю:
в болезни и в здравии,
в молодости и в старости,
когда проблемы и напасти,
в тесноте и на просторе,
в счастье и в горе.

Но только...без измены-
в чистоте и святости,
в печали и в радости.
Я - любовь и верность выбираю.


Рецензии