О женщинах!

Охоч до женщин,как хохол до сала!
Вы все красивы!Безусловно за!
Их сколько ни было б всегда нам мало.
Такие наши завидущие глаза!

Быть женщина не может некрасивой.
И редкий цвет у глаз,а цвет  волос.
Пусть эта кротка,та смотрит властно.
Любима каждая!И это не вопрос!

Дарит надежду,но без обещания.
Не зря ,порой,судьба внушает "врёшь!"
Она порой так взглянет на прощание,
Что уходя,навряд ли и уйдёшь.

Ну,что мужчина то же не железный.
Скрывая нежность безразличия щитом!
Им видеть в нас судьбу не бесполезно.
Да жизнь и не отлОжить на потом!

Другие люди мчат за нами следом
Чужая жизнь торопит по пятам!
Кому любовь всей жизни -кредо!
Тот родился всегда не там!

Один цветок дарю тебе я строго!
От вздоха встрепенётся лепесток.
Но и один сказать он может много,
Как в жизни без тебя я одинок!


   2004г.


Рецензии
Женщины прекрасны, с этим этим согласна!

Сама о женщинах пишу, и восхищанью нет предела!
Вам несказанно повезло, что рядом вдохновляет дева!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   24.09.2021 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за такой ваш экспромт!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.