Ромашковая страсть...
Ночь на бёдрах расписалась,
Шалость, радости, экстаз...
Я попалась? Я попалась!
И конечно же, не раз...
Возбуждённые сосочки,
Как ромашковая страсть...
Долюби меня до точки!
Дай в объятиях пропасть...
Я сгораю без притворства!
От возмездия кричу...
Капли солнечного воска
Прикасаются к плечу...
И ещё куда-то ниже,
Видишь, я сошла с ума...
Небо сказочное ближе!
Отдалась ему сполна...
Жизни сладкие минуты
Превращаются в часы...
Тают огненные путы,
А в бокале стон росы...
15.08.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121081504974
Лера Мелихова 17.08.2021 09:59 Заявить о нарушении
Очень Вам рада!
Удачи и вдохновения!
С уважением и теплом,
Анна Густи 17.08.2021 22:08 Заявить о нарушении