Я к тебе из закрытого дома
Когда ночь, когда разные сны,
Из забытого сердцем перрона,
Я хочу чтобы встретились мы.
Все ушло нет того что было,
Все сравнялось в единую боль,
Растерял свои белые крылья
И играю безродную роль.
Мне не нужен мой выстрел средь ночи
И в окно от луны миражи,
Снятся мне твои карие очи
И мои от тебя виражи.
Звёзды тлеют в июльском тумане,
Нет давно вороных коней,
Шлю цветы незнакомой я даме
И совсем не хочу идти к ней.
Все исхожено до сумасшествия,
Нет теперь для тебя стихов,
Ты моя драгоценная бестия
Я молю за тебя богов.
Все во мне исчезает со временем,
Все уходит в раскрывшую мглу,
Я давно живу с новым племенем,
А с тобой я никак не могу.
Что ж, я знаю, что время уходит
И часы ускоряют бег,
Жаль что сердце мое не находит
Самый главный на свете ответ.
Отчего темно - синее небо
Разукрасило всю мою даль,
Да и ты все находишься где-то
И от этого жизнь мою жаль.
Жаль что солнце сгорело за ночь
Не оставив на память следа,
Мне осталась всего лишь малость
В своих мыслях забыть тебя.
Свидетельство о публикации №121081504973