С почтением нести
Под знаком Зодиака,
И каждый год, в любой из дней
Не без значенья знака...
Не торопите Вы Тельцов,
Не обижайте Близнецов.
Овна можете не торопить.
Льва за ум благодарите.
Злопамятных не троньте Дев.
Стрельцов не задевайте.
Не важно Рыба Вы или Лев –
Свой знак не забывайте.
Все знаки уважайте.
И вот знает всяк:
С почтением нести свой знак,
А вот другие – не хватайте...
Свидетельство о публикации №121081504968