Все уйдет ничего не останется

Все уйдет ничего не останется,
Дождь и тот растворится во мгле,
Да и я после сна самой раницей
Никогда не вернусь к тебе.

Я закроюсь в своем состояние
В нем вся будет моя печаль,
Никакое другое желание
Не раскроет вчерашнюю даль.

Я замкнусь, в мире сна совесть плачется,
Не раскроется радость моя,
Все что было сегодня теряется
И до боли тревожит меня.

Не зови меня в самое сложное,
Время стало сегодня чужим,
У меня боль внутри инородное
И мне кажется стал я больным.

Может бред мой во мне без сознания,
Безо всякой к тебе любви,
Все пропало мое мечтание
Ничего не осталось в крови.

Сумрак ночи опять в моей памяти,
Я стараюсь изжить свою боль,
Мне осталось рукою до старости,
Чтобы вжиться в чужую роль.

Оттого - то и ты не воротишься,
Не придет ко мне радостный день,
Знаю я нелюбовь ко мне просится
И в саду догорает сирень.

Я стою в своем мире где пляшется
Новый дождь, чтобы мне досадить,
А за ним серый свет ко мне тащится
И придется с ним завтра мне жить.


Рецензии