Лисичка и кредитная карта
«Для вас выгодное предложение!
Кредитная карта. Покупай по ней!
Льготный период целых 100 дней!»
Пошла лисичка в банк лесной,
чтоб карта была у неё под рукой.
Приобрела себе новые наряды,
купила что надо и не надо.
Сделала в доме евроремонт,
слетала на престижный курорт.
Но льготный период быстро закончился,
а деньги отдавать так не хочется!
Время идёт, проценты велики
И начались из банка звонки.
Лисичка трубку не берёт нарочно -
знает, претензии будут точно.
Закончилась история эта судом,
Отобрали у лисички даже дом.
Роскошную шубку пришлось продать
и в искусственной зимой щеголять.
Мораль истории совсем простая -
Карта кредитная - заманиха такая!
Деньги тратишь банка, рискуя
угодить в в яму долговую.
Свидетельство о публикации №121081504946