***

Я так по-доброму скучаю по тебе,
Гори в огне, моя несчастность,
А вместе с нею беззаботность и туманность.
И никогда я не встречал таких. Нигде.
Но бросил бы я сам себя в беде
За всю мою озлобленную наглость.


Рецензии