Священный камень

Камень священный, кристалл драгоценный,
Аннигиляция один [А1].
Он нерушимый и вечно целый,
Свойством своим храним.

Он вне миров и вне вселенных,
Он сам — вселенных ядро.
Источник галактик — конечных и тленных.
Он не добро и не зло.

Первая буква, красного цвета,
Чёрная цифра за ней, —
Вот его символ для нашей планеты,
Сколько будет дано ей дней.

Жертвенный символ жизни суетной.
Да, в низких мирах он таков.
Сила ярчайшего белого света
Он в пространстве высоких миров.

Сила огромная, непостижимая
Он, ярче сверхновой звезды.
Воля его, через руки вершимая,
Волшебства создаёт плоды.

Вблизи этот кристалл опасный,
Мыслью близко к нему не иди,
А вдали — чудный камень прекрасный,
И портал его вот: А1.

В делах верных подарит победу,
Сердцам добрым даст в руки мечту,
А гнилым делам даст лишь беды,
А врагов сбросит вниз, за черту.

Это Сила из сил, Абсолют Первозданья,
Миров разных опасный экстракт,
Здесь не встретите вы сильней этого знанья,
Но с умом сохраняйте лад.

Попросить можно то, с естеством что согласно,
Что заветно душе, да не в силу достичь.
И от грубой напасти опасной
Можно тоже просить защитить.

Не понравился Камень — просто мимо пройдите, —
Просто так не пошлёт вам вреда.
Но, ради жизни своей, никогда не браните,
И не смейтесь над ним никогда!


Рецензии