Ангел любви

Вот, словно с небес спустилась ты
Чарующий ангел красоты,
Дивным взглядом сердце пронзила,
И душа от любви расцвела.

Нежностью твоею объятый
Судьбе я благодарен за всё,
За то, что у очага уютно,
За то, и любовью окружён.

Понял, бог за роком колдует,
Да и чёрт за душою грезит,
Лишь одна ты способна всегда
Пламенем жизни согреть меня.

И сейчас, твой взгляд манит дивный,
Да цветёт прекрасная душа.
И сейчас, рядом любимая-
Ангел чарующей красоты.
     Александр Амбросьев


Рецензии