Да, я наивная!

А я такая наивная
И сердцем такая ранимая!
Люблю говорить всё в глаза,
С душою взлетать в небеса.
Я верю в хороших людей
И верю в надёжных друзей.
Я бегать люблю по утрам,
Любовь посылать небесам.
В ладу люблю с сердцем я жить.
У Бога одно лишь просить,
Чтоб нас научил, рассказал,
А может быть нам показал,
Как в счастье всем людям прожить!
Чтоб все научились любить!
Чтоб в прошлом осталась война!
И чтоб процветала Земля!
В согласии с сердцем нам жить!
Чтоб искренне стали дружить!
Чтоб честными стали все мы!
В душе расцветали цветы!
Мечтаю простые мечты!
Хочу, чтобы сбылись они!


Рецензии