Стихотворная мозаика-2

Вышел Буратино из полена,
Но не знает смерти он и тлена...

Сегодня наша мода-
Подруга Квазимодо.

Потерял мужик козу-
Волк в лесу смахнул слезу...

Земля,конечно же,-не глобус.
Ракета,ясно,-не автобус...

И хоть он с гонором старик,
Зато талантливый печник!

Когда гуляешь с палкой,
Себя немного жалко...

Пошла Маша за грибами,
А вернулась с пирогами!..

Как ни крути,даже Маленький Мук
Чей-то ведь сын,а возможно,-и внук!

Бермудский треугольник тому уж,верно,рад,
Что он не превратился в таинственный квадрат!

Лиха беда начало,
Да вот конец-мочало...



26.09.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии