Звезда
Блестит одна, как свеча.
Там с нею Бог,
С нею вечности миры.
Моя любовь тайный знак
Добро творить и светить.
Там в облаках на крылах
Тихо я лечу в ночи.
Здесь берег-путь предстоит
Дорогою для сердец.
Здесь рядом Бог,
Рядом вечности миры
Моя душа тихо светится,
И молитвою незаметной
В небесах любви растворяется,
И в мечтах детей возрождается.
Моя звезда в небесах
Горит одна, как свеча.
Там с нею Бог,
С нею вечности миры.
Свидетельство о публикации №121081504855