Ноль без палочки

Когда ты грабишь общество,
Когда ты врешь ему,
Ты должен быть наказанным,
Ты должен сесть в тюрьму.
Но, к сожаленью, общество
Сегодня таково,
Что люди вороватые
Подмяли большинство.
И, большинство громадное
Лишь терпит страх и боль.
В ком чувство чести слабое,
Тому оценка - ноль.
"Ноль" всегда управляемый,
Щенок на поводке,
Никем не уважаемый
В своей родной стране.
Когда пред нолем "палочка"  (цифра)
Вдруг встанет вожаком,
Только тогда он значимый,
Зовут "большим числом"
      15.08.21г


Рецензии