Ну что мистер, останний ковток...
Чегось зробимо в суетном мире
Может наш захудалый урок
Помогёт развернуться пошире
И кому-то ещё воздавая
Прославляя всё то что осмыслил
Понесём, лабиринты взрывая
Да попенимся, чтоб не закиснуть
Пусть шагают попутно подруги
Донимая своею нуждой
Продолжайся в понятливом друге
И не прячься за мнимой враждой
Не заждётся Одесская осень
На булыжник каштан упадёт
И однажды без четверти восемь
Твой друган, постучавшись зайдёт
За распитием бравенькой чарки
Поспешат новостя' и враньё
Чтоб однажды кайфуя под аркой
Рассказать за своё и за всё
И утешиться чутким вниманием
Унисоном житейской волны
По которой идут с пониманием
Нашей дружбы заветной челны.
Свидетельство о публикации №121081504797