Как ты? JUMP
Как ты?
Между нами
Километры дорог
Между нами
Люди и обстоятельства
Но если бы ты
Только знать мог
Что не скучать
По тебе
Не получается
Как ты?
Солнце мое
Все у тебя
О чем ты мечтал
Получается?
Отправляю тебе
Каждый день
Своей любви лучи
Пусть среди
Тревог и забот
Согревают тебя
Свидетельство о публикации №121081504789