Запах России
Где я ещё не побывал,
Да, видно, и не побываю…
Стран, городов, морей, материков!
А всё же я люблю перечислять
Весь список городов и сёл,
В которых побывать успел
И где следы свои оставил!
И полной грудью всё дышать,
Родным до боли запахом России!
15 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081504785
Валерий Денисов 11.12.2021 18:14 Заявить о нарушении