Напиши мне строчку о чуде, чудик...

Напиши мне строчку о чуде, чудик сколько стоят нынче твои буковки?
Куколки ждут, растягнули пуговки, ожидают твоей аудиенции с публикой.
Паблик твой зарос мхом и плесенью, обновления реже чем в одноклассниках,
На запястиях стёрлись часы праздников,  больше никто не верит в колдуна и магию.
Бумага без фляги - благо ты работяга, "авада кедавра" что по - питерских ещё 5 боярских,
Может тогда тебе рифмы придут бумерангом, и по рангу ты станешь поэтов заправским.
А пока на заправке, мы с тобой курим у открытого бака машины,
Потому что без разницы - не горит, то что уже сожжено,
Нам кассирша намекает на секс с кокаинами,
А мы с тобой пишем о чуде. Всё.


Рецензии