Плакса Такса

Во дворе гуляет такса.
Эта такса – просто плакса:
Из-за всякой ерунды –
Лужа целая воды.

Птица каркнула с берёзы –
Такса в рёв, фонтаном слёзы.
Укатился старый мяч –
Снова таксы громкий плач.

Долго плач не удаётся,
Ей унять... Народ смеётся:
«Ей в пожарные б тогда,
Раз все время есть вода!»


Рецензии
Лёгкая у Вас рифма! ДЕЦКАЯ!

Юрий Сафроненко   16.08.2021 04:11     Заявить о нарушении